您所在的位置:首页 > 新闻动态

非标设备我国工业自动化水平进步

  我国目前正在从劳动密集型生产方式向技术密集型生产方式转变,非标设备也慢慢的起来了,其实我们在中国很多厂家还木有真正的吧设备做好,做好制造业已经成为政府的施政任务之一。生产方式的转变必然经历机械化、半自动化、自动化、智能化、信息化的过程。因此,非标设备机器人作为智能化与自动化的代表之作,作为先进制造业中不可替代的重要装备和手段,它的蓬勃发展是企业发展的必然结果。机器人工作站以及机器人自动化生产线的应用,降低了企业的管理成本、人工成本,提高了产品质量,大大增强了企业的竞争力,也给用户带来了显著效益。随着非标设备机器人的技术进度、成本的降低,企业自动化水平的不断提高,机器人生产线和机器人工作站会成为企业主要的生产方式。也给企业带来了主要的利润,我们的非标设备一台可以节约多人 工,让设备的自动化慢慢的去代替人工,慢慢的去实现市场。

  在中国非标设备机器人作为最能代表当代机电一体化的工业化装备,也就是目前最好的一款设备,非标设备他的应用范围很广,很多行业都可以用的上,在我们国家还是必有的很多市场。我们国家的制造业很多,也给企业的经济带来了副作用,让更多的私人老板受惠。

  我国能够自主生产、比较成熟的非标设备机器人有关节型装配机器人、弧焊机器人、直角坐标机器人、点焊机器人、搬运码垛机器人等一系列产品。与国外相比,我国的非标设备机器人只经历了10多年的发展,虽然已经具备一定的生产规模,但非标设备机器人产业依然缺乏实力强大的、具有核心技术的优秀公司,目前难以形成产业集群和规模效益。其实也是正在发展的好大时期,毕竟我们国家的人工工资高,很多企业都木有接受这样的工资,特别是小型企业,他们最头痛的就是人工工资和工人不稳定。才会很多企业慢慢的走向非标自动化设备的地方上面来。


QQ:1931236910 邮箱:syhanggao@163.com