您所在的位置:首页 > 新闻动态

专家指导助力汉高科技股份发展(图文)

2017年9月25日,“北京院士专家十堰行”活动成员杨建伟院长与周惠兴教授一行冒雨来到十堰汉高机电科技股份有限公司(以下简称:汉高股份),张湾区经科局周克云副局长与相关工作人员也一起参加了技术对接活动。

汉高股份总经理冯大庆向两位专家教授介绍了汉高股份的基本情况,主要针对企业现阶段存在的两个主要问题和公司将来发展的问题向两位专家进行了咨询:1、模具制造环节材料处理与高精度加工技术,如何通过工艺研究与实践突破提高;2、高端专用设备在制造环节的质量控制;3、智能自动化设备的远程控制与在线检测技术的应用。

针对汉高股份提出的问题两位专家耐心细致地进行了解答,他们希望汉高股份在今后的技术开发和生产装配过程中要注重细节,对每道工序加强管控,在选择供应商时要进行严格评价,特别指出整机的质量是靠每个零件保证的,在制造现场的管理上要下功夫,必须保持现场的干净整洁。在回答公司发展问题时,他们给汉高股份提出了忠恳的建议,要求汉高股份要抛弃固有的观念利用一些新技术,例如:电压式控制解决控制精度问题、利用直线导轨技术取代传统控制技术实现全闭环检测反馈、控制系统接口与互联网连接实现远程控制诊断。

两位专家的对接指导一阵见血地指出了汉高股份当前与发展存在的问题,并提供了具体可行的方案,在这点上汉高股份总经理冯大庆深有感触,他表示,将与两位教授保持长期对接关系,在他们的指导下不断改进提升产品质量和完善产品性能,不断扩大市场份额提高收益,用实际行动回报关心支持汉高股份的各级领导专家,回报社会。

QQ:2578606452 邮箱:syhanggao@163.com